Bitte beachten ...

Über das Training - und Corona-Regelungen

02.10.2020

Was ganz gut wäre: Wer längere Zeit beim Training nicht dabei war oder neu mitmachen möchte, sollte gerne nachfragen, ob sich die Gruppe zum Üben trifft – entweder via WhatsApp (nur für Mitglieder zugänglich) oder via E-Mail – siehe hier: www.shotokan-karate-flensburg.de

Trainingsort und Zeiten

Sporthalle: Grundschule Adelby, Ringstraße 7 – Umkleideraum 4
Mittwoch : 20.30 bis 21.35 Uhr (Anfänger u. Fortgeschrittene)
Freitag    : 20.30 bis 21.45 Uhr (Anfänger u. Fortgeschrittene)
» Interessierten ab 16 Jahren steht das Training sofort offen «

Corona-Regelung: Für unsere Gruppe (unter zehn Teilnehmer) gelten gelockerte Regeln. Von jedem Aktiven beziehungsweise neuen Mitglied muss allerdings einmalig eine Erklärung unterschrieben werden (eine Bestätigung darüber, dass es keinen Aufenthalt in den vergangenen 14 Tagen in Risikogebieten gegeben hat, unter Angabe einiger persönlicher Daten). Und es wird eine spezielle Teilnehmerliste geführt – für den Fall einer aufgetretenen Covid-19-Infektion im näheren Umfeld.