Karate-Training

Späte Übungszeiten - ideal für jene, die tagsüber lange Zeit eingespannt sind.

11.05.2019

Karate-dō im Sportverein Adelby von 1950 e.V.

A K T U E L L E S :
Aus organisatorischen Gründen findet das Training in den folgenden 14 Tagen - bis einschließlich Freitag, 24. Mai - nur nach Absprache statt.
Obacht: Am Freitag, 17. Mai, ist die Halle ohnhin geschlossen wegen einer schulischen Veranstaltung.
Verantwortlicher Schlüsselträger - und ggf. Übungsleiter, wenn niemand der Schwarzgurte oder höheren Gurte unseres Vereins da ist - ist für diese Zeit unser Mitglied Stefan Eckert. An den Trainingstagen bitte ggf. vorher sich bei ihm erkundigen: Telefon 0175-3279488 (Nummer nur Telefon- bzw. SMS-fähig).

----------------------------------------------------------------------------------------------
Sporthalle : Grundschule Adelby, Ringstraße 7 – Umkleideraum 4
Mittwoch  : 20.30 bis 21.45 Uhr (Anfänger u. Fortgeschrittene)
Freitag      : 20.30 bis 21.45 Uhr (Anfänger u. Fortgeschrittene)